FOOD MENU
TASTING MENU
Percorso di 5 portate a cura dello Chef | € 80
Abbinamento vini | €40
APERITIF
Edamame | € 5
Baccelli di soia con sale maldon.
TAPAS
Pop corn di gamberi | € 22
Mazzancolle caramellate con una salsa al whisky, alga wakame alla base e patata dolce.
Croquetas di Black cod | € 20
Crocchette di black cod con funghi shiitake e salsa mornay
Ricetta antica giapponese di maialino, verdure croccanti e senape al tartufo.
Chicken bao | € 7
Bao al vapore con pollo karaage,salsa tartara e cetriolo marinato.
RAW & MARINATED
Carpaccio reale | € 70
Scampi, gamberi di Mazara, pescato misto con salsa ponzu.
Carpaccio | € 35
Spigola, salmone e ricciola.
Tartare | € 25
Ricciola, dressing al wasabi e furikake.
Tartare | € 22
Salmone e avocado.
Spigola, salmoriglio e togarashi.
SUSHI
ROLLS 8 pz
Scampo | € 30
Gambero in tempura, tartare di salmone e carpaccio di scampo.
Gambero di Mazara | € 26
Perù e Giappone | € 25
Salmone, avocado, carpaccio di branzino, aji mayo e patata dolce.
Yume | € 25
Ipanema | € 28
Salmone, avocado, ricciola scottata con burro di Normandia “demisel” , king crab e tartufo.
Fujita roll | € 25
Gambero in tempura, unagi e tartare di tonno
Sushi set piccolo 16 pz | € 50
NIGIRI
Salmone/spigola 2 pz | € 6
Tonno/ricciola 2 pz | € 8
Gambero rosso 2 pz | € 10
Scampo 2 pz | € 15
Nigiri mix 6 pz | € 18
Sashimi mix 15 pz | €40
Gunkan di salmone 2 pz | € 10
Noodles | € 22
Noodles mantecati con pesto di spinaci, tartare di tonno e fiocchi di tempura.
Nasi Goreng | € 20
Piatto tipico Indonesiano.Riso saltato con gamberi, verdure e uova.
Raviolo | € 17
Raviolo ripieno di astice e salmone su vellutata di lemongrass, spinacini al burro.
Morro | € 28
Baccalà “Rafols” fritto, crema di peperone bruciato e scarole alla monachina.
Ricciola tataki | € 28
Tataki di ricciola, purea di lime e salsa mizuna.
Branzino alla griglia | € 35
Branzino delle Canarie alla griglia, hummus e verdure grigliate.
Bife de ancho | € 38
Cube roll di Manzetta Prussiana, Crema di broccoli al miso e purea di patate
Picanha spicy | € 32
Picanha brasiliana alla brace marinata in salsa spicy, asparagi e spuma di sedano e finocchio.
Cheese Cake | € 9
Cheese Cake al cioccolato, banana caramellata, coulis di lamponi e pasta kataifi.
Gelato al caramello salato | €9
Gelato al caramello salato, crumble all’olio d’oliva e arachidi tostate.
Sorbetto | € 9